Aubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子
Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子
Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la vapeur 茄子炒辣椒配蒸茄泥
Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子
Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la vapeur 茄子炒辣椒配蒸茄泥
Aubergines sautées à la chinoise 素炒茄子
Aubergines sautées à la sauce d'huître 蚝油茄子
Boeuf sauté au soja noir fermenté 豆豉牛柳
Brocoli sauté à l'ail 蒜茸西兰花
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝
Céleris chinois sauté au wok 炒芹菜
Aubergines sautées à la sauce d'huître 蚝油茄子
Boeuf sauté au soja noir fermenté 豆豉牛柳
Brocoli sauté à l'ail 蒜茸西兰花
Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝
Céleris chinois sauté au wok 炒芹菜
Chou chinois aux champignons noirs 木耳炒白菜
Chou chinois aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜
Chou chinois au vinaigre 醋溜大白菜
Chou chinois aux champignons Shiitakés frais 香菇白菜
Chou chinois au vinaigre 醋溜大白菜
Concombre sauté aux oeufs 黄瓜炒鸡蛋
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果
Crevettes au gros sel et aux poivres de Sichuan 椒盐虾
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果
Crevettes au gros sel et aux poivres de Sichuan 椒盐虾
Dés de poivrons et de pommes de terre 青红椒土豆丁
Fèves fraîches sautées aux carottes 胡萝卜炒蚕豆
Filet de canard au poivre de Sichuan et aux piments 双椒鸭丝
Fèves fraîches sautées aux carottes 胡萝卜炒蚕豆
Filet de canard au poivre de Sichuan et aux piments 双椒鸭丝
Filet mignon au poivre de Sichuan 椒盐里脊
Fourmis rampantes 蚂蚁上树
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆
Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜Fourmis rampantes 蚂蚁上树
Haricots verts frits à sec, façon Sichuan 干煸四季豆
Ma Po Tofu 麻婆豆腐
Oeufs aux champignons noirs et aux oignons 洋葱木耳炒鸡蛋
Oeufs aux piments doux 辣椒炒蛋
Oeuf tomate 鸡蛋炒西红柿
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋
Pak choï avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Pak choï sauté aux champignons parfumés (champignons Shiitaké) 香菇菜心
Palourdes sautées aux piments et DouChi 豉椒炒蛤蜊
Pleurote sauté avec concombre 秀珍菇炒黄瓜
Pois gourmand avec champignons noirs 荷兰豆炒木耳
Poivrons verts sautés avec pommes de terre en tranches 青椒土豆片
Porc aigre-doux avec ananas 凤梨糖醋里脊
Porc aux fleurs de lys 木须肉
Porc en juliennes sauce pâte de soja 京酱肉丝
Poulet à la citronnelle 香茅鸡
Poulet aigre-doux 糖醋鸡
Poulet au citron et au gingembre 姜香柠檬鸡
Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁
Poulet au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝
Poulet aux petits pois 豌豆鸡丁
Poulet du Général Tso 左宗棠鸡
Poulet en cinq couleurs 五彩鸡丝
Poulet Mala 麻辣鸡
Poulet sauté façon Gongbao 宫保鸡丁
Pousses d'ail sautées aux oeufs 蒜苗炒鸡蛋
Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉
Pousses de bambou aux champignons 香菇冬笋
Pousses de bambou d'eau au porc 茭白炒肉丝
Pousses de soja sautées 炒豆芽
Pousses de soja sautées avec ciboulettes 豆芽炒韭菜
Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽
Radis blanc sauté en juliennes 炒白萝卜丝
Sauté aux deux sojas 黄豆炒熏干
Sauté aux trois dés 炒三丁
Trois délices de la terre 地三鲜
Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐
Tofu façon "Sichuan familial" 家常豆腐
Vermicelles de riz sautées à la taiwainaise 台式炒米粉
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire