0 Croquant de pomme de terre au poivron vert 青椒土豆丝 qīng jiāo tǔdòu sī

Je n'adore pas les pdt, sauf que quand elles sont servies de cette façon, ou en chips (pas très diététique, mais j'aime beaucoup).
C'est une recette familiale du Nord de la Chine. Facile ou difficile à le faire? Moi, je dirais les deux. Facile, parce que la cuisson est super simple, vous n'avez qu'à faire sauter les pdt avec le poivron, c'est tout. Difficile, parce que la technique de découpe en juliennes demande un peu d'entraînement.
Pour 2 personnes:
Ingrédients:
2 pdt de taille moyenne, 1 demi poivron vert, 2 c. à soupe d'huile, sel et ½ c. à café de bouillon de volaille, quelques gouttes de vinaigre chinois blanc (facultatif).
La préparation:

Servez avec du riz nature, un repas tout simple quand vous n'avez pas un grand faim.

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • cuisine light, poivron vert, pomme de terre

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top