0 Tartelette à la frangipane au thé vert 绿茶杏仁迷你派 lǜchá xìngrén mínǐ pài

Personnellement, je trouve que le thé vert s'associe parfaitement avec les amandes. Aujourd'hui, pour finir la poudre d'amande qui me reste, j'ai fait des tartelettes frangipane au thé vert.
Pour 2 personnes:
Ingrédients: 50 g de poudre d'amande, 40 g de sucre semoule, 1 oeuf, 2 g de thé vert en poudre ou Matcha (thé vert japonais), 1 c. à café d'essence d'amande, 1 pâte feuilletée.
Étapes:
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Mélangez la poudre d'amande et de thé vert, le sucre avec l'oeuf. Puis ajoutez l'essence d'amande. Bien mélangez pour qu'il soit homogène.
3. Étalez la pâte feuilletée sur 2 moules de tartelette, versez le mélange de frangipane au thé vert.
4. Enfournez pendant environ 20min à température 180°c.

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • dessert, goûter, thé vert en poudre, très facile

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top