0 Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài

Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau.














Ce plat est très facile à préparer, idéal pour un déjeuner tout simple quand vous n'avez pas très faim.
Pour 2 personnes
Ingrédients
Environ 400 g de liserons d'eau
3-4 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile végétale
Un peu de sel
Un peu de bouillon de volaille
Etapes:
1. Lavez les liserons d'eau, les coupez en morceaux, 4-5 cm de long. Hachez l'ail en très petits morceaux, la taille est à peu près comme une graine de riz.
2. Chauffez l'huile dans la poêle, ajoutez de l'ail haché, puis les liserons d'eau coupés, remuez rapidement, puis mettez du sel et le bouillon de volaille en poudre ou en liquide. Servez tout de suite! La cuisson est de 5 min maximum.
Note: Veillez à la quantité de sel car ce légume absorbe le sel très facilement.
Voici comment se présente ce légume avant la cuisson:

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • cuisine light, liseron d'eau, très facile

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top