Ce plat est très facile à préparer, idéal pour un déjeuner tout simple quand vous n'avez pas très faim.
Pour 2 personnes
Ingrédients:
Environ 400 g de liserons d'eau
3-4 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile végétale
Un peu de sel
Un peu de bouillon de volaille
Etapes:
1. Lavez les liserons d'eau, les coupez en morceaux, 4-5 cm de long. Hachez l'ail en très petits morceaux, la taille est à peu près comme une graine de riz.
2. Chauffez l'huile dans la poêle, ajoutez de l'ail haché, puis les liserons d'eau coupés, remuez rapidement, puis mettez du sel et le bouillon de volaille en poudre ou en liquide. Servez tout de suite! La cuisson est de 5 min maximum.
Note: Veillez à la quantité de sel car ce légume absorbe le sel très facilement.
Voici comment se présente ce légume avant la cuisson:
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire