Pour 2-3 personnes:
Ingrédients:
300 g de carottes
4 gousses d’ail
2 c. à soupe de sauce de soja claire
5 c. à soupe d'eau
1 c. à soupe de vinaigre de riz foncé
1.5 c. à soupe d'huile de tournesol
un peu de coriandre fraîche
un peu de coriandre fraîche
1. Trempez les vermicelles dans l’eau chaude pendant 15 min. Coupez les carottes en juliennes
2. Hachez finement l’ail.
3. Dans un wok, chauffez l'huile à feu moyen, faites revenir la moitié de quantité d'ail, ajoutez les carottes et 1 c. à soupe de sauce de soja, laissez cuire pendant 4-5 min. Les carottes doivent être tendres.
4. Égouttez les vermicelles, coupez les grossièrement à l'aide de ciseaux. Mélangez les vermicelles avec les carottes, ajoutez 5 c. à soupe d'eau et 1 c. à soupe de sauce de soja. Laissez cuire pendant 4 min, ajoutez le reste d'ail, le vinaigre de riz et un peu de coriandre fraîche. Mélangez et servez de suite.
3. Dans un wok, chauffez l'huile à feu moyen, faites revenir la moitié de quantité d'ail, ajoutez les carottes et 1 c. à soupe de sauce de soja, laissez cuire pendant 4-5 min. Les carottes doivent être tendres.
4. Égouttez les vermicelles, coupez les grossièrement à l'aide de ciseaux. Mélangez les vermicelles avec les carottes, ajoutez 5 c. à soupe d'eau et 1 c. à soupe de sauce de soja. Laissez cuire pendant 4 min, ajoutez le reste d'ail, le vinaigre de riz et un peu de coriandre fraîche. Mélangez et servez de suite.
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