0 Croquant d'haricots longs 脆炒豇豆 cuì chǎo jiāng dòu

" jiāng dòu" signifie "haricots longs" en francais. Il est d'origine tropicale. Il peut se servir cru en salade ou sauté rapidement.
Pour 1 personne
Ingrédients: 100-150 g d'haricots longs, 1 c. à soupe d'huile végétale, 1 c. à soupe de sauce de soja claire, sel, poivre, 1 c. à café de vinaigre chinois, 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, 2 tranches de gingembre.
Etapes:
1. Hachez l'ail, le petit oignon et le gingembre.
2. Coupez les haricots longs en moceaux, 2 cm de long.
3. Chauffez l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez les haricots longs, faites sauter pendant environ 3 mins, assaisonnez de sauce de soja et de vinaigre, salez et poivrez.

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • haricots longs, très facile, végétarien

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top