0 Pousses de soja sautées avec ciboulettes et oeufs 鸡蛋韭菜炒豆芽 jīdàn jiǔcài chǎo dòuyá

J'ai déjà fait précédemment un plat similaire sans oeufs, pour cette version avec oeufs, j'ai varié un peu la proportion de chaque ingrédient.
Pour 2 personnes
Ingrédients: 2 oeufs battus, 100 g de ciboulettes, 150 g de pousses de soja, 1 c. à soupe d'huile végétale, 3 tranches de gingembre haché, 2 c. à café de sauce de soja, un peu de sel et poivre, 1 demi c. à café d'huile de sésame.
Étapes:
1. Coupez les ciboulettes en morceaux de 3-4 cm de long. Battez les oeufs.
2. Chauffez l'huile dans un poêle, faites revenir le gingembre haché, puis ajoutez les oeufs battus, faites cuire les oeufs en les cassant en petits morceaux. Puis ajoutez les ciboulettes, faites sauter l'ensemble pendant 2 mins, assaisonnez de sauce de soja.
3. Ajoutez les pousse de soja, mélangez tout pendant encore 2 mins environ. Arrosez de l'huile de sésame, mélangez et servez tout de suite.

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

  • ciboulettes, cuisine light, oeufs, pousses de soja, très facile, végétarien

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top