0 Fécule de blé ou farine de blé sans gluten 澄面(澄粉)chéngmiàn (chéngfěn)

La fécule de blé est en fait la farine de blé, mais sans gluten. Elle est souvent utilisée dans la préparation des petites variétés à la vapeur dans la cuisine chinoise du sud, ou certains desserts chinois. La farine sans gluten rend la pâte plus claire et translucide après la cuisson.

Les recettes avec la fécule de blé: raviolis à la vapeur farce de crevettes (Ha Kao), raviolis à la vapeur aux légumes ou au porc, gâteaux sucrés glacés pour la fête de lune (fête de mi-automne)...

J'ai acheté cette farine au supermarché chinois à Belleville à Paris.

About the Author

I'm Dilipkumar, the founder of Wordpresstoblogger.info. This blogger Template was made by me, if you like it Subscribe to Our Feed and Follow Me on Twitter Wptoblogger

    Other Recommended Posts

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
back to top